Tuesday, June 7, 2016

Vin Rouge Française 235






+

Nous. Votre raisin par raisin Guide de Pairing vin avec les fromages de partout dans les raisins du monde sont classés par ordre alphabétique, suivis par les vins mousseux, vins doux, puis une partie de la classique des mélanges BARBERA Abbaye de Belloc Banon Fiore Sardo Fontina Grana Padano Lancashire Ossau-Iraty Piave Taleggio Blaufrankisch Paire vos les vins de Blaufränkisch (également connu sous le Lemberger) avec ces fromages: (. esp de la Bavière) Cantalet Feta Limburger Monterey Jack Gouda (fumé, vieilli, ou directement vers le haut) Pepper Jack Piave provolone fumé fromages Sublimity (fromage à croûte lavée de Oregon) lavé Curd CABERNET SAUVIGNON Un grand rouge Cabernet Sauvignon se marient bien avec ces fromages: Abbaye de Belloc Ardrahan Bra Tenero Chalosse Cheddar (dièse) Comte bleu danois Gouda (vieilli) Llangloffan Le Moulis Ouray Reblochon San Andreas Tome de Couserans CHARDONNAY Chardonnay (Bourgogne , Californie, Chablis, Pouilly-Fuissé, Morillon, etc.) les vins peuvent jumeler à merveille avec ces fromages: Affidelice Alpine Shepard Bel Paese Bucheron Brie Cambazola Cantal Cashel Bleu Chaource COTIJA Dry Jack Epoisses français des fromages de montagne Garrotxa Gruyere Jarlsberg (esp. Chablis) Panela Parmigiano-Reggiano Pave dre assez chanceux pour obtenir une roue quand ils ont un peu) Tete de Moine CHENIN BLANC Quelques idées pour l'appariement Chenin Blanc avec du fromage: bleu Castello Camembert Derby fouchtra Graddost Ocooch Montagne Raclette de Savoie GEWURZTRAMINER Une belle Gewurztraminer ou vin Traminer sec serait paire bien avec ces fromages: Alpine Shepard Ardrahan Boursin Chevre Durrus Meunster Pecorino Romano Robiola suisse Tome dAquitaine Tumalo Tomme Wensleydale GRUNER VELTLINER Connu comme étant un grand vin de nourriture qui peut jumeler avec presque tout, y compris les artichauts et les asperges, Gruner Veltliner sera aussi jumeler bien avec ces fromages: Appenzeller Brin DAmour Caerphilly Chimay Double Gloucester Garrotxa Harbourne Blue Harvest Moon (fromage à croûte lavée) Munster Livarot Ibores Mahon Vacherin Fribourgeois MALBEC Malbec vins paire bien avec ces fromages: Cashel bleu Iberico Manchego Mimolette Taleggio MERLOT Merlot, et même certains mélanges de Merlot, se marient bien avec ces fromages: Abbaye de Belloc Alpine Shepard Cantalet Camembert Chalosse Doddington Gouda Gruyere Ibores Montasio Pecorino Toscano Robiola Bosina Roncal Toussaint MUSCAT Un vin de Muscat blanc, que ce soit sec, demi-sec ou semi-doux, alliera bien avec ces fromages: Blu del Moncenisio Fourme d'Ambert Gorgonzola Monte Enebro Valdeon PETIT SYRAH Arina Benning Darcy Pierre-Qui-Vire Saint-Florentin Soumaintrain PINOT BLANC Pinot Blanc (AKA Weissburgunder) vins paire particulièrement bien avec ces fromages: baby Swiss Brie Camembert Jack sec Feta Fontina dAosta Montasio Ossau-Iraty Pierre-Robert Pont Leveque Robiola Vite Sbrinz Taleggio PINOT GRIS Associez votre Pinot Gris avec ces fromages: Asiago Fresque Banon Camellia Caprino Tartufo Crottin Garroxta Ricotta St. Nectaire PINOT NOIR Essayez appairer votre Pinot Noir avec ces fromages: Berkswell Buche Cheddar (lumière) Comte Edam Epoisses (avec un grand Pinot) français Chevre (Cabriflore est un bon exemple) Fumaison Gouda Gruyere Inverness Lancashire Port Salut Saint Andre RIESLING autrichienne, alsacien, rieslings américains et allemands se jumeler avec ces fromages: Cheshire Colby Comte Cotija Edam Gouda Monterey Jack Morbier panela St. Andre suisse des fromages de montagne Red Hawk, Mt. Tam ou St. Pat des Cowgirl Creamery Saval Stanser Rotelli Tomme Fermière Tarentaise Dalsace SANGIOVESE Sangiovese (AKA Chianti) vins va bien travailler avec ces fromages: Asiago Boschetto al Tartufo Bianchetto Dry Jack Fontina Georgia Pecan Chevre Mozzarella parmesan Reggiano Pecorino Piave Provolone Ricotta SAUVIGNON BLANC Nous recommandons particulièrement le jumelage Sauvignon Blanc avec du fromage de chèvre (de nombreux types qui sont énumérés ici), mais nous aimons aussi avec ces autres fromages: Abbaye de Belloc Amarelo Bleu Castello Brie Bucheron Cheddar Cher Sonoma Jack Teleme ST. LAURENT St. Laurent sur (dièse) Cheshire Clochette Coulommiers Coupole Crottin Derby Double Gloucester Drunken Goat Dry Jack Explorateur de fromage de chèvre Graddost Gruyere Mahon Majorero Neufchatel Pave DAffinois Selles, qui est un peu comme le Pinot Noir avec un côté sauvage, se jumeler avec ces fromages: Comte Edam français Chevre Taleggio SYRAH / SHIRAZ un épicée Shiraz se mariera bien avec quelques fromages: Cheddar (dièse) Edam Gouda St. Nectaire TEMPRANILLO un bon vin de Tempranillo se mariera bien avec ces fromages : Azeitao Cheddar (dièse) Cotswold Dubliner Fium Orbu Fleur du Maquis Havarti Mahon Manchego Serena Tomme de Savoie Zamarano VIOGNIER Paire vos vins de viognier avec ces fromages: les fromages bleus (légers) Brillat-Savarin Goat Livarot Pave dAuge Stanser Rotelli Tourmalet ZINFANDEL Un copieux Zinfandel ( Alias ​​Primitivo) vin rouge fonctionnera à merveille avec ces fromages: Asiago Canestrato sec Sonoma Jack fromage de chèvre Gouda Gruyère Maytag Bleu Muenster Pau Pecorino (esp. Fiore Sardo) Piave Zamorano Zweigelt Zweigelt, un vin rouge soutenu avec de grandes notes d'épices, se marie bien avec ces fromages: Cheddar (dièse) Edam Gouda salers, A. O.C. Selun (un fromage suisse au lait de vache) St. Nectaire VIN MOUSSEUX Tous les styles de vins mousseux, y compris Champagne, se marient bien avec ces fromages: Baby Swiss Beaufort Brie Brillat-Savarin Camembert Cheddar (doux) Chevre Cooleeney Crescenza Edam (pour les vins secs) Explorateur fromage de Meaux Gouda Langres Pierre Robert Pont lEveque Sbrinz DOUX VIN / VIN dE DESSERT Associez vos vins de glace, Bas, Sauternes, vin de Tokaji, et Ruster Ausbruch avec ces fromages: les fromages bleus: Bleu des Basques Brebis Bleu de Sassenage Cashel Bleu Fourme d'Ambert Maytag Bleu ou Crme Fraiche marscapone Taleggio PORT Cheddar (dièse) Gorgonzola Roqueforte Stilton BORDEAUX (rouge) Brie Camembert Chalosse Gabletou Roqueforte Tome de Bordeaux Tome des Recollets CTES du RHNES (rouge) Bleu Dambert Reblochon Une règle facile de pouce si vous DRNE la recherche d'ici - appariement d'un vin avec un fromage qui vient de la même région est généralement un pari juste.




No comments:

Post a Comment